钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:信息公开/通知公告

关于公布工作不实、弄虚作假突出问题专项治理投诉举报方式的公告

【字体:  

发布时间: 2017-04-28      来源:市政府督查室     作者:市政府督查室     

根据省、荆门市统一部署安排,我市将从20174月至201710月底在全市开展工作不实、弄虚作假突出问题专项治理工作。

专项治理的范围是:各乡、镇、街道、场、库,开发区,管理区,市委各部门,市级国家机关各委办局,各人民团体。

治理主要包括五个方面:对中央和各级党委、政府决策部署学习传达不及时、研究措施不得力、贯彻落实不到位;出台的政策措施上下一般粗,出台文件针对性、操作性不强,文件出台后不督办、不推动、不落实,不跟踪问效;工作不深入基层、深入群众,调研重形式轻实效;向上级汇报报告不真实、不全面、不及时,搞假招商、假经验、假典型、假数字;脱离实际搞“面子工程”“政绩工程”等问题。

专项治理工作是为了促进党员干部务实重行、担当作为,不断增强广大群众的获得感,为加快全市经济社会更好更快发展提供作风纪律保障。为确保专项治理深入扎实推进,现将接受举报投诉的方式公开,欢迎社会各界和广大人民群众给予监督。

市工作不实、弄虚作假突出问题专项治理专班设在市政府督查室,欢迎投诉举报。举报电话:4223623;举报邮箱:zxzfdcs@163.com   传真号:4223977

 

 

钟祥市专项治理工作专班

2017428

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --