钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:信息公开/通知公告

钟祥市质监局关于公布行政执法突出问题专项治理投诉举报方式的公告

【字体:  

发布时间: 2017-05-02      来源:市质监局     作者:市质监局     

为着力解决作风建设方面存在的突出问题,我局将从即日起至201710月底开展行政执法突出问题专项治理工作,治理重点为2015年以来在行政执法中存在的执法不公正、执法不规范、执法不严格、执法不廉洁、执法不文明等突出问题。为确保专项治理深入扎实推进,现将接受举报投诉的方式予以公开,欢迎社会各界和广大人民群众给予监督。

1、电话投诉:拨打12365或者0724-4262318

2、信件投诉:地址为钟祥市郢中街道承天大道东路21号,电子邮件:zhxshzljsjdj@163.com

3、上门投诉:地址为钟祥市郢中街道承天大道东路21号,钟祥市质监局办公室。

 

钟祥市质量技术监督局

201752

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --