钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

蒋祝平等钟祥参观考察看变化

【字体:  

发布时间: 2017-05-18      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

17日,全国人大常委会原常委、湖北省委原书记蒋祝平等省级老领导一行来到钟祥,参观考察我市经济社会,特别是项目建设、文化旅游建设发展情况。别必雄、孙兵、郭志泉等荆门、钟祥两地领导陪同。

蒋祝平一行先后考察了大柴湖光电产业园、农业园艺、数控机床产业园大连机床项目区,详细了解项目建设、资金筹措、科技研发及市场前景等情况,并听取了市长郭志泉关于我市大力发展数控机床产业的情况介绍。

去年以来,我市按照“转型升级补短板、抢拼严实冲百强”的要求,全力推动传统产业招大引强、攀大附强、做大做强,全年共引进亿元项目110个,实施亿元项目174个,引资总额350亿元,落户500强企业达18家,均创历史新高。

通过看现场、听取情况介绍,老领导们对钟祥大力推进重资产招商,突破性发展电子信息、高端装备制造产业的发展思路、做法以及取得的成效给予高度评价。

考察中,老领导们还参观了明显陵游客接待中心、莫愁村等地,希望我市要进一步突出文化内涵,把钟祥打造成知名的目标旅游城市。(简泷)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --