登录|注册| 钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

张依涛我市调研荆京“四化同步”示范带建设

【字体:  

发布时间: 2017-05-18      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

18日,荆门市市长张依涛一行来我市调研荆京“四化同步”示范带建设情况,荆门及我市领导赵俊、汤旺林、郭志泉、李平等陪同调研。

张依涛深入大口汇源农谷体验园,查看热带精品水果大棚、体验馆、五谷六畜体验区、植物迷宫、水生植物观赏区等核心区,详细了解示范带规划目标、建设周期、产业布局等情况。

今年以来,我市以汇源集团为投资主体,加快推进投资50亿元的汇源生态产业园建设,着力打造荆京“四化同步”示范带上新亮点。全年计划实施重点项目7个,其中汇源农谷体验园、汇源万亩果林基地等2个项目已基本建设完成,汇源国际会议中心、大口百里紫薇花海景观带、汇源果蔬小镇、云台观道教名胜区等项目正在加快建设。同时,4个计划总投资12.1亿的PPP项目也在有序推进,体验园100吨污水处理厂、2个IC卡式燃气供气站等配套项目同步推进。

张依涛表示,大口汇源农谷体验园在“四化同步”建设上处于全市前列,规模大、建设理念新、规划水平高,希望汇源集团进一步做大做强产业,带动更多农民就地就近转移就业,为地方经济发展作出更大贡献。(蔡梦竹)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --