登录|注册| 钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

水利部督查组督查温峡口水库运行管理工作

【字体:  

发布时间: 2017-05-19      来源:温峡口水库     作者:李国华     

5月16日至19日,水利部水库工程运行管理督查组来到温峡口水库管理处,对水库的运行管理工作进行了督查。

督查组以听取汇报、查阅资料、查看工程现场、与有关人员座谈等方式对水库的管理体制、管理责任制、确权划界、注册登记、安全鉴定、工程状况、调度运用、应急预案以及日常巡视检查、工程观测、维修养护、更新改造等情况进行了全面督查。

督查组对温峡口水库运行管理工作给予了充分肯定,认为温峡口水库的运行管理综合水平较高,在队伍建设、制度建设、落实安全责任制、工程管理、调度运用、蓄水管理、确权划界、应急管理、工程检查、工程观测、维修养护、操作运行等方面措施有力,成效显著。同时,督查组还针对督查发现的问题,提出了具体的要求。(李国华)

 


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --