钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

城区兽药经营门店接受兽药GSP再规范验收

【字体:  

发布时间: 2017-05-25      来源:钟祥新闻网     作者:张帆     

24日,市兽药兽械管理站组织工作专班,按照《湖北省兽药经营质量管理规范》(以下简称“GSP标准”)的验收标准,对全市城区兽药经营门店开展兽药GSP再规范验收工作,进一步规范我市兽药市场经营秩序。

验收现场,市兽药兽械管理站相关负责人讲解每一条验收标准;工作专班分成多个验收小组,按照GSP标准对兽药经营门店的场所设施、机构人员、规章制度、采购与入库陈列储存、销售与运输售后服务共129个项目逐项进行检查。

经验收表明,我市城区各兽药经营门店能够较好的按照GSP标准进行再规范。下一步,将对关键项目不完善的部分兽药经营门店进行指导并督促整改。(张帆)

 


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --