钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

高考结束,23日可查成绩

【字体:  

发布时间: 2017-06-09      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云 蔡梦竹      

8日,为期两天的高考结束。记者在采访中获悉,今年我市高考考风考纪良好,各考点秩序井然,由于各项工作做得扎实细致,整个考试在平静中圆满结束。
  7日一早,记者在钟祥一中考点看到,进门显眼位置,试场安排、考场分布、座位摆放等考务信息工整地贴在宣传栏中,考生们由专车送达,早早来到候考区,按照统一时间有序进入考场。
  今年,我市报考人数5537人,共设置钟祥一中、钟祥二中、实验中学、兰台中学、东方之星外国语学校、钟祥四中6个考点170个考场。高考期间,我市加强高考考务管理,加大教育、公安、供电、卫生、环保、交通、住建、城管等部门之间的协调工作力度,建立严格的岗位责任制,通力协作,齐抓共管,给考生提供安全、安静、有序的考试环境,保障高考顺利进行。 
  市招考办介绍,高考结束后,阅卷、志愿填报工作将陆续展开。6月23日,公布高考成绩。(赵自云 蔡梦竹)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --