钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉调研装备制造产业

【字体:  

发布时间: 2017-08-09      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬      

8月8日,市长郭志泉对装备制造产业进行调研,并与部分企业家座谈,征求意见和建议,共商钟祥装备制造产业发展大计。市领导刘连根、李波、陈献生参加座谈。

  郭志泉实地察看了钟祥数控机床产业园协企联盟项目区入驻企业的发展情况,现场了解企业遇到的困难和问题。在随后召开的座谈会上,企业家畅所欲言,介绍了企业下一步的发展规划,并对钟祥发展装备制造、数控机床产业以及市委市政府、市直各部门如何“安商”提出意见和建议。

郭志泉对企业家们在钟祥投资兴业表示感谢,希望企业家和市委市政府勠力同心,共同把装备制造、数控机床产业做大做强。他同时要求相关部门,进一步理解和善待企业家,设身处地为企业家着想,着力改善服务,提高服务效率。同时,进一步优化金融、物流、企业用工、产业配套等工作,真正想企业所想、急企业所急,积极支持企业发展壮大。(吴芬芬)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --