钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市人大持续推进党风廉政建设

【字体:  

发布时间: 2017-08-11      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

11日上午,市人大常委会组织全体班子成员召开廉政建设工作会议,集中学习党纪党规和习总书记7.26讲话精神。市人大党组书记、副主任李定建,市人大副主任罗祥、蔡金华参加学习。

  李定建指出,党风廉政建设是党的建设的重要组成部分,是新时期全党的一项重大政治任务。他要求,市人大各级党组织要严格贯彻落实党风廉政建设责任制的要求,始终坚持党的领导,全面落实“两个责任”,以党建工作新成效推动人大工作与时俱进创新发展。全体人大干部要认真学习领会“政治生活若干准则”和“党内监督条例”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,旗帜鲜明讲政治、依法履职讲担当、牢记核心价值讲道德、严守法纪讲原则,始终保持清正廉洁的政治本色。要带头贯彻执行中央八项规定和各项工作纪律、财经纪律、人事纪律,始终做到秉公用权、廉洁用权、依法依规用权,时刻保持自重自省自警自励,老老实实做人、规规矩矩做事、干干净净用权,守护共产党人的精神高地,凸显共产党人的廉洁本色。
  会后,李定建与在家的市人大常委会领导班子成员、党组成员进行了廉政谈话。(蔡梦竹)
 
 
 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --