钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

周先旺我市调研石牌港管理运营工作

【字体:  

发布时间: 2017-08-11      来源:钟祥新闻网     作者:简泷      

11日,副省长周先旺来到钟祥,对石牌港建设、管理、运营等情况进行调研。荆门、钟祥两地领导张依涛、林长洲、郭志泉等参加调研。

  周先旺认真察看石牌港核心区功能布局图,详细了解石牌港目前管理和运营情况。
  石牌港于2016年12月28日开港试营运,截至今年7月,货物吞吐量集装箱500标箱、杂货5000吨,并开通了石牌港至阳逻港的集装箱运输航班。
  周先旺要求,要坚持把开拓市场作为工作重点,积极走访钟祥及周边地区的大中型企业,用优质的服务,实惠的价格,吸引更多企业通过石牌港开展货运业务;要进一步完善石牌港核心区功能,抓紧推进港口工业园区建设,促进石牌港配套发展,力争把石牌港建成汉江流域核心港区。(简泷)
 
 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --