钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

钟穗米业兼并重组项目签约

【字体:  

发布时间: 2017-09-29      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬      

928,市政府与浙江掘拓投资管理有限公司签署战略投资仪式,由浙江掘拓投资公司兼并重组我市行政区域内的湖北钟穗米业有限责任公司。

根据协议,浙江掘拓投资公司将以现金的方式收购湖北钟穗米业公司所有股东100%的股权,收购金额达3000万元以上。兼并重组完成后6年内不得失去在湖北钟穗米业公司100%的股权。同时,浙江掘拓投资公司对湖北钟穗米业公司进行增资,增资后,湖北钟穗米业公司注册资本不低于1亿元。

浙江掘拓投资公司完成对湖北钟穗米业公司收购后,计划在3年内投资1.8亿元大力发展高粱红糯稻产业,其中2018年底前完成投资1.02亿元。在胡集镇规划建设生态农业产业园,2018年种植高粱红糯稻1万亩,力争3年内种植面积达到5万亩,套种套养立体种养面积达到1万亩。(吴芬芬)




-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --