钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

一起未见面的纠纷调解

【字体:  

发布时间: 2017-10-11      来源:钟祥新闻网     作者:工商局     

106上午,市长热线将一起投诉转至市工商局。莫愁湖工商所周兴文维权工作室接到指令后,周兴文立即驱车赶往中百广场纠纷现场。

正值“十一”假期,城区处处堵车。被堵在路上的周兴文拿起手机与消费者沟通。消费者称其在中百广场三楼购买服装时,其小孩被营业员推倒在服装柜台碰伤,要求赔偿2000元。周兴文又与商家取得联系,商户称当时营业员正在向消费者介绍商品,根本不可能推小孩,是小孩趁家长不注意爬上柜台玩,下来时碰伤的,主要责任在家长。同时,出于人道商户同意最多赔偿500元。

了解情况后,周兴文的车仍被堵着。他马上又拨通了中百广场帅经理电话,说明情况,要求协助处理。帅经理回复称责任主要在家长,小孩碰伤并不严重,双方就赔偿数额分歧较大。周兴文说:“我现在还堵在路上在,暂时不能到现场。我提个意见,赔偿数额就定1000元,请你做好商户的工作,消费者这边我来协调。”半小时后,周兴文挤出重围,停好车辆,赶到中百广场三楼时,商户称顾客已离开,1000元已赔付到位。

随后周兴文电话回访该消费者,该消费者表示工商部门处理得很好,他很满意。(工商局)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --