钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉调度全市六大类重点项目

【字体:  

发布时间: 2017-10-12      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

要求冲刺最后两个月,全面完成全年目标任务

1011,市长郭志泉主持召开全市六大类重点项目调度会,研究部署全市重点项目建设工作。他强调,要紧紧抓住今年最后两个多月有效时间,全面完成全年项目建设目标任务。市领导刘连根、刘大伟、杨小明出席会议。

在调度会上,市商务局、经信局、发改局、金融办负责人分别汇报了前9个月全市招商引资项目,全市重点工业增长点和重点技改项目进展,省市重点项目、集中开工项目、中央预算内棚改项目、2017年重点推进PPP项目,重大项目融资等方面的情况。

今年19月,全市共签约项目125个,总投资492.33亿元。其中9月份全市签约项目10个,协议总投资102.6亿元。

针对当前招商质效不高、大项目不多、项目建设进展缓慢等实际,郭志泉要求,各地各单位要进一步强化招商引资一号工程地位,紧紧抓住今年最后两个多月有效时间,紧盯年初目标任务,围绕主导产业,全面梳理锁定重点区域、重点企业、重点项目、重点信息,有的放矢开展招商。特别是各招商牵头单位和招商专班领导要带头出击,聚焦大企业,攻关大项目。要突出问题导向,解决项目落地过程中遇到的各种问题和困难。要搞好服务,解决堵点,加强联系与衔接,促使项目意向早达成,合同早签定,项目早开工、早建成。(赵自云)



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --