钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲:强化责任,严明纪律,确保安全生产万无一失

【字体:  

发布时间: 2017-10-23      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹      

23日,我市召开安全生产工作会,市长郭志泉主持会议,市委书记、市人大常委会主任林长洲要求,进一步强化认识、强化责任、强化纪律,全力做好当前安全生产工作。李定建、王郑华等在家的市“四大家”领导参加会议。

林长洲指出,当前,少数领导干部存在思想滑坡、作风漂浮和纪律涣散等问题。各级各单位要进一步强化认识,安全生产工作要慎之又慎,做到思想高度重视、精力高度集中;要进一步强化责任,包联领导必须到所包单位、乡镇驻地指导,并严格按照战时纪律要求,做好施工、建筑、交通、消防、食品等各方面的安全生产工作,所有信息必须报送市委办公室,在调查核实后由市委统一上报;要进一步强化纪律,坚决把纪律和规矩挺在前面,认清形势、强化措施、严明纪律,确保安全生产万无一失。(蔡梦竹)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --