钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市组织收看全省5G基站规划建设视频会

【字体:  

发布时间: 2017-10-25      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

24日,我市组织收听收看全省5G基站规划建设电视电话会。副市长陈献生在钟祥分会场参加会议。

会议指出,5G作为第五代移动通信技术,智能手机的下载速度比现有4G网络快1000倍,加快4G网络覆盖和5G基站规划建设是移动通讯技术快速发展的时代要求,是提高群众幸福生活指数、造福移动互联网用户的一项惠民工程。

陈献生在会后要求,市铁塔公司作为我市4G网络覆盖和5G基站规划建设的主体单位,要担当主责唱主角,相关部门要积极配合开展规划建设工作;要强化宣传,向广大群众讲明白基站的建设意义和辐射强度,争取群众的理解和支持;要明确规划建设目标,采取得力措施,抓紧今年剩下的两个多月时间,把剩下的4G铁塔建设任务按期完成;市经信、规划部门要主动尽责履职,各乡镇部门一把手要高度重视,把5G基站规划建设与中心工作同安排、同部署,力争全面完成我市的4G5G网络信息基础设施建设,推动钟祥信息化建设更好更快发展。(简泷)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --