钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲郭志泉会见十九大代表郑雄

【字体:  

发布时间: 2017-10-27      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

26日,市委书记林长洲、市长郭志泉会见了刚从北京回到钟祥的十九大党代表郑雄。市领导李波、蒋兆春参加会见。

林长洲介绍了十九大期间全市上下学习十九大精神情况,他说:“习总书记的报告作得好,既是成绩单,更是一幅描绘社会主义现代化强国的蓝图。”林长洲对郑雄说:“你作为荆门市乃至湖北省唯一的基层代表,要把十九大精神传达到基层,传达到田间地头,让全市党员干部一起推进,一起践行好。”

郑雄说,感谢市委和全市党员推荐我当党代表。能出席十九大,我感到无比幸福、骄傲,同时也深感身上肩负的责任。郑雄表示,要把党的好政策落实到老百姓的心坎里,让老百姓获得更多、更充实的幸福感,用实际行动践行一名共产党员的誓言!(简泷)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --