钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市政协视察钟祥电子商务平台建设

【字体:  

发布时间: 2017-10-30      来源:钟祥新闻网     作者:常艳春      

1027,市政协组织部分政协委员,对农村淘宝项目和电子商务平台发展情况进行专题视察。市政协主席王郑华,副主席蒋祯防、龚新林、王传祥参加视察。

在阿里巴巴农村淘宝钟祥运营中心,政协委员们听取该中心运行情况介绍,了解部分电商企业经营发展情况。在钟祥生态农产品电销模式孵化器基地及云中商贸有限公司,听说该公司已成为钟祥葛产品的网络营销“老大”时,政协委员鼓励企业快马加鞭、乘势而为,把钟祥更多的农副产品远销世界各地。

近年来,我市通过引进知名电商平台,积极培育本土电商企业,实现了以农村淘宝为主导的三类电商平台聚集发展,全市培育80多家本土电商企业,上网销售本土农副商品达到180多个,为扩大钟祥世界长寿之乡的知名度和美誉度,起到了巨大的促进作用。

在视察中,王郑华要求,要进一步扩大招商引资力度,引进知名企业、成功经验和管理团队;要通过传帮带等方式,扶持更多的本土电商企业,把钟祥各类工农业产品销往外地,扩大钟祥制造的影响力和产品品牌效应;要在品质上做文章,建设有影响的电商平台,提升产品品牌效应。要打造一支优秀高效的电商运营团队,通过优质的网络服务和农副产品培优升级,把钟祥的电子商务做强做大。(常艳春)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --