钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

湖北女企业家协会来我市考察

【字体:  

发布时间: 2017-11-03      来源:钟祥新闻网     作者:丁克文      

2日,湖北女企业家协会会长王琼率领湖北女企业家协会考察团来到我市考察,市政协副主席李平陪同。

考察团一行先后到汇源农谷国际会议中心、汇源万亩果园基地、果蔬创意农场、汇源农谷科学示范研究中心等地实地考察,并表示汇源钟祥生态产业园是全国农业产业化项目标杆,是田园综合体模式范本,今后将进一步加强联系,深化双方的合作。

据了解,汇源钟祥生态产业园是以一、二、三产业融合支撑的综合型现代生态农业旅游观光产业园区,是集种、产、研、吃、住、行、游、购、娱、会、休、养为一体的田园综合体和自然大课堂,也是华中最大的农业体验综合体。近年来,依托国家农业供给侧改革,按照田园综合体建设方针及要求,汇源钟祥生态产业园率先制定了“田园综合体”的园区定位,以创意农业、体验农业、循环农业为核心,打造了果蔬体验小镇、体验园、果蔬创意农场、万亩“大口蜜桃”观赏采摘基地、国际会议中心等板块,满足消费者观光、科普、研学、度假等需求,不仅有效带动了当地农民就业、增产增收,更推动了当地新农村建设及农村经济的全面发展。(丁克文)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --