钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉调研莫愁村二期项目建设

【字体:  

发布时间: 2017-11-06      来源:钟祥新闻网     作者:丁克文      

4日,市长郭志泉带领住建、发改、环保等部门负责人,对莫愁村二期项目建设进展情况进行调研。市领导陈劲松、王传祥参加调研。

郭志泉一行在莫愁村二期建设工地,详细了解项目建设风格和特点,并对莫愁村和明显陵周边的纯德山进行了考察。

郭志泉指出,要树立大明显陵景区的发展概念,利用莫愁村和明显陵周边的环境优势和资源禀赋,对莫愁村进行重点打造,突出钟祥长寿之乡的特点,按照保护为主、适度开发的原则,争取将莫愁村打造成国内一流、湖北第一的修心、养身、休闲的度假区。

郭志泉要求,莫愁村二期要在一期的基础上,进一步加强特色创建,提高核心竞争力,将二期规划建设与旅游市场充分衔接起来,做到既满足市场消费需求,又不闲置浪费旅游资源;要进一步优化、细化建设方案,认真打磨细节,把各项游客接待设施建设好、完善好,让游客来得了、住得下、玩得好;要以长寿文化为灵魂,打好长寿牌,进一步打造高端的养生度假区,全面提升景区的规格和服务能力;要紧扣节点,加快工程推进速度,争取莫愁村二期春节前对游客开放;各相关部门要全力支持莫愁村二期项目建设,扶持莫愁村发展壮大,助推钟祥文化旅游产业快速发展。(丁克文)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --