钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

无牌无证非法运营 换来铁窗7日“游”

【字体:  

发布时间: 2017-11-07      来源:钟祥新闻网     作者:平安钟祥     

他不仅无牌无证,还非法运营,穿梭于大街小巷,以载客为生,被查后,企图耍赖过关,最终换得铁窗7日“游”及500元罚款。

111下午5时许,钟祥交警大队民警在东方百货执勤时,从阳春大街方向驶来一辆电动三轮车,车内坐了几人,穿行在街上,危险系数极大。民警立即截停该三轮车靠边检查,并对该车驾驶员沈某进行盘问。经检查发现,车厢内坐了3人,且车上没有任何安全防护措施,非常危险。当民警要求驾驶员出示相关证件时,沈某支支吾吾,闪烁其词,一会说驾驶证掉在家里,一会说正在办理之中,营运证也从未办理过。民警立即将沈某带回交警大队做进一步处理。

据了解,沈某长期租住在钟祥城区,以电动三轮车搭客为生,自恃轻车熟路能“躲猫”,没想到还是被警察查获。驾驶人沈某驾驶无牌无证车辆违反了《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,公安机关依法对其作出行政拘留7天、罚款500元的处罚。(平安钟祥)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --