钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治

【字体:  

发布时间: 2017-11-09      来源:钟祥新闻网     作者:钟祥新闻网     

根据上级纪委的统一部署,从本月起到20186月,我市开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役。昨日,我市组织乡镇(街道)、场、库、区党委书记、纪委书记,市直相关部门负责人等集中收听收看了省、荆门市纪委召开的专题视频会。市委常委、市纪委书记文拥军参加收看并讲话。

文拥军强调,市纪委及全市各地各相关单位要严格按照省纪委和荆门市纪委要求,全力打好扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役。要站在贯彻落实十九大精神的政治高度,保持清醒头脑,充分认识扶贫攻坚的形势;要明确工作任务,把握整治重点,集中开展 “三大专项整治行动”,严肃查处一批党员干部贪污挪用挤占扶贫资金的典型案件,严肃查处一批党员干部失职渎职典型案件,严肃查处一批纪检监察机关(机构)履行监督责任不力的典型案件,严肃查处一批不担当、不作为等形式主义、官僚主义典型问题,督促相关职能部门健全完善一批政策制度;要切实加强组织领导,坚决落实工作责任,全面完成整治要求,有力保障精准扶贫脱贫目标的顺利实现。 



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --