钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市组织收看全省建设工程安全生产视频会

【字体:  

发布时间: 2017-11-28      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹      

27日,我市组织收听收看全省建设工程安全生产电视电话会议,会议对建设工程安全生产工作进行部署。市委常委陈劲松在钟祥分会场参加会议。

在全省视频后,陈劲松对我市建设工程安全生产工作进行了部署。他指出,安全生产关系到人民群众的生命财产安全,关系到全市改革、发展、稳定的大局。各地各部门要深刻汲取事故教训,时刻绷紧弦,要高度重视,认清形势,坚决克服松懈和麻痹情绪,要认真汲取恩施建始“11.22”脚手架倒塌事故教训,进一步提高对抓好安全生产工作重要性的认识,扎实抓好当前安全生产工作,确保今冬明春以及明年元旦、春节期间的安全生产工作。

陈劲松要求,要深化安全专项整治,继续开展房屋拆迁、市政工程、交通运输、建设领域安全专项整治,不断规范安全生产秩序,强化安全生产防范措施,加大安全生产投入,改善安全生产条件。要全面落实安全生产责任,切实抓好落实参建各方主体责任、部门监管责任工作,坚决防范遏制重特大事故,确保全市建设安全生产形势持续稳定。(蔡梦竹)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --