钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

长寿镇多形式开展十九大精神学习

【字体:  

发布时间: 2017-12-01      来源:长寿镇     作者:金川     

1129,市委宣讲团成员、市委党校工会主任张伟来到长寿镇宣讲党的十九大精神,该镇全体机关干部、“村两委”班子成员、镇直单位负责人共240余人参加学习。

张伟从十九大的基本概况、认知新成就把握大变革、学习新思想引领新时代、贯彻新思想创造新辉煌等四个方面阐述了十九大精神的核心要义。宣讲结束后,张伟还与该镇党员干部代表进行了交流互动。

此外,为检验全体党员干部对十九大精神的学习情况,该镇现场进行了党的十九大精神知识测试,分数将在长寿政府微信群全镇通报,让学习不深刻的红红脸、领会不透彻的流流汗。

该镇党委书记杨勇还为全镇党员干部作《大力实施乡村振兴战略、奋力推进长寿发展新征程》的报告,从深刻领会习近平“三农”思想、准确把握实施乡村振兴战略的时代要求、积极推进乡村振兴战略在长寿落地生根等三个方面,对标十九大报告精神和任务,以乡村振兴战略为主题,为长寿镇发展方向定下基调。要求,全镇党员干部要干事创业成风气,遇事要有主见、干事迎难而上、办事雷厉风行,争做“狮子型”干部。该镇党员干部纷纷表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,牢记使命,不忘初心,扎实工作,助推长寿发展再上新台阶。(金川)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --