钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

湖北巨合光电获13亿元订单

【字体:  

发布时间: 2017-12-01      来源:钟祥新闻网      作者:薛华梁 尤海梅      

近日,落户大柴湖工业园的湖北巨合光电科技有限公司传来喜讯,经过激烈竞标,该公司获中东某国600余套红外侦测跟踪系统生产合同,合同金额1.9亿美元(约合人民币13亿元)。此项订单计划分5年完成,将为大柴湖开发区新增200个就业岗位,新增税收1亿元以上。

据了解,该公司于20164月落户大柴湖,是国内第一家专业从事光电吊舱、光电跟踪系统、光电跟踪装置、制冷型红外成像仪等相关产品研发、设计、生产的民营高科技企业。主要生产经营光电系统、红外产品和特种电池及导电材料,致力于将光电应用于雷达,实现优势互补,全方位提高光电和普通雷达的应用范围和应用广度。企业落户后,引进了一批中高级专业科技人员,有力地提升了大柴湖光电科技产业的科技竞争力和知名度。(薛华梁 尤海梅)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --