钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市人民医院开展“送健康”大型义诊活

【字体:  

发布时间: 2017-12-04      来源:钟祥新闻网     作者:商渊雅      

2日,市人民医院/武汉大学人民医院钟祥医院开展“送健康”大型义诊活动,武汉大学人民医院近30名专家义诊,让我市群众在家门口享受到省级专家的优质医疗服务。

内科、外科、妇产科、耳鼻喉科、皮肤科等学科近30名专家为我市群众进行咨询、诊断和治疗。在呼吸科室,82岁的范爹爹曾因肺部问题进入某医院住院治疗过一次,近来因担心病情睡不好觉。得知武汉大学人民医院的专家前来坐诊,一大早便和老伴到医院向省级专家问诊。“专家说老伴的情况较以前好了很多,让我们先回家观察一段时间,我这心也安稳了一些。”老伴叶奶奶说。

此外,专家们还开展了疑难病例会诊查房、讲课讲学、手术指导等。据统计,义诊活动,接诊群众1300多人次,会诊查房30多人次,开展疑难手术2台,围绕医护质量讲学3场。(商渊雅)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --