钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市举行“12.4”宪法宣誓活动

【字体:  

发布时间: 2017-12-04      来源:钟祥新闻网     作者:简泷      

124是第四个国家宪法日,市政府集中举办“12.4”宪法集体宣誓活动。市领导刘连根、杨小明、鲁佳萍、苏昌华、王小庆、陈献生和市政府各执法部门的执法人员一起,面向国徽庄严宣誓,培育宪法信仰,维护宪法权威,凝聚依法治市,建设法治政府的强大力量。市委常委、常务副市长刘连根领誓。  

副市长苏昌华在主持宣誓仪式时要求,广大执法人员要铭记誓言,履行承诺,将宪法要求落实到具体工作中,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者;要严格依照宪法、法律赋予的权限和程序行使职权,做到虑必及法、言必合法、行必循法;要大力推进全民普法,带动和带领广大群众自觉学习守法用法,在全社会营造推崇法律、崇尚法治的良好氛围。(图为活动现场)(简泷)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --