钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市文体新广局夜查文化市场

【字体:  

发布时间: 2017-12-04      来源:钟祥新闻网     作者:简泷 何虎时     

121晚,市文体新广局组织文化市场综合执法人员开展文化市场突击检查,历时一个月的冬季文化市场专项治理行动拉开序幕。

本次突击检查针对网吧与歌舞娱乐场所是否违规接纳未成年人、是否存在安全隐患,网吧是否落实实名登记上网制度,歌舞娱乐场所播放的曲目、屏幕画面是否含有禁止内容等。当晚,执法人员对检查中发现的1家未经许可擅自营业的歌舞娱乐场所,2家违规接纳未成年人上网的网吧和1家未按规定核对、登记上网消费者有效身份证件的网吧,当场下达了《责令整改通知书》,责令立即整改。

据了解,下一步,专项治理将采取日常监督与夜间突击检查相结合方式,全面排查整治文化市场安全隐患,严厉打击文化市场违法违规经营行为,切实规范市场秩序,净化市场环境,维护国家文化安全和群众文化权益。(简泷 何虎时)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --