钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉南湖工业园调研基础设施配套建设

【字体:  

发布时间: 2017-12-05      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

125上午,市长郭志泉带领市住建局、交通运输局、国土资源局、南湖新区、九里回族乡、郢中街道等单位负责人,就南湖新工业园区基础建设情况进行调研。副市长陈献生参加调研。

郭志泉一行先后来到原楚商产业园、笪家湖等地段,实地了解工业用地规划、项目建设布局情况,现场办公解决园区当前基础配套方面存在的困难和问题。

郭志泉指出,近几年,南湖工业园区发展从无到有、从小到大,发展框架逐步拉大、基础配套逐步完善。他要求,市住建、国土资源、交通运输等相关职能部门要加强协调,合理调整土地用途,满足项目建设用地需求。南湖工业园区、九里工业园区要相向融合发展。要加快配套道路设施、水电、排水管网建设。要加大对园区服务力度,相关部门要树立对园区主动服务、超前服务意识。要加大部门之间的沟通协调力度,保证园区各项工作高效推进。(赵自云)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --