钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

文拥军长滩镇大兴村宣讲十九大精神

【字体:  

发布时间: 2017-12-06      来源:钟祥新闻网     作者:钟纪宣     

124下午,市委常委、市纪委书记文拥军到长滩镇大兴村为全村党员干部集中宣讲十九大精神。

文拥军从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等八个方面,为大兴村党员干部详细解读了十九大精神,并从正确看待十八大以来全面从严治党取得的历史性成就、正确把握新时代全面从严治党战略部署、正确走好新时代全面从严治党长征路等三个方面交流了自己的学习体会。

文拥军指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,广大农村基层党员要坚持读原著、学原文、悟原理,在学懂、弄通、做实上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步坚定理想信念,提高政治觉悟。要充分发挥共产党员的先锋模范作用,积极主动投入到精准扶贫工作中来,汇聚扶贫攻坚的磅礴力量,全力助推扶贫工作落实。(钟纪宣)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --