钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

张爱国柴湖镇马南村调研精准扶贫宣讲十九大精神

【字体:  

发布时间: 2017-12-06      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

125下午,荆门市委书记张爱国到柴湖镇马南村调研精准扶贫工作,并宣讲党的十九大精神。荆门市委常委、市委秘书长廖明国,我市市委书记林长洲参加调研。

在马南村,张爱国走访看望了王天龙等部分贫困户,详细询问贫困户的家庭情况及脱贫措施,并现场填写《干部帮扶贫困户记录卡》。 张爱国还查看了扶贫工作队驻村工作情况,听取精准扶贫、精准脱贫工作情况汇报,并向马南村党员干部宣讲党的十九大精神。

张爱国说,各级党委 政府一直都非常关心柴湖移民和广大群众的生产生活。在各方大力支持和柴湖干部群众的共同努力下,近几年来,柴湖镇发生了很大变化,基础设施不断完善,人居环境得到改善,农民收入稳步增加,精准扶贫、精准脱贫工作取得显著成效。下一步,要继续抓好精准扶贫、精准脱贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。要大力支持绿邦蔬菜种植专业合作社发展,为企业创造良好的发展环境,带动更多群众致富。要加强基层党组织建设,充分发挥村“两委” 班子的带头作用,向更高的目标迈进,带领广大群众共同创造美好生活。(赵自云)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --