钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

赵俊督办我市环保问题整改工作

【字体:  

发布时间: 2017-12-06      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

126,荆门市委常委赵俊来我市,就中央环保督察反馈意见整改工作进行督办。市长郭志泉、市委常委陈劲松参加督办。

赵俊先后实地查看了旧口镇陆赛村窑丰沟清淤和大柴湖经济开发区工业污水处理厂建设现场,听取相关情况介绍,详细了解工程施工进展。

赵俊要求,钟祥市各地各部门要进一步统一思想,充分认识当前形势的严峻性和时间的紧迫性;要明确工作任务,把握好时间节点,加强组织协调,强化责任担当,狠抓工作落实,加大督办问责力度,确保整改任务顺利完成。窑丰沟清淤要加快进度,对清理上来的淤泥要尽快处置转运,避免造成二次污染。大柴湖经济开发区工业污水处理厂,要严格按照施工进度表和时间节点推进,确保如期完工。(吴芬芬)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --