钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

张爱国来我市调研宣讲党的十九大精神

【字体:  

发布时间: 2017-12-06      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云      

125下午,荆门市委书记张爱国来我市宣讲党的十九大精神,并调研经济社会发展。他指出,钟祥要坚定不移地冲刺全国县域经济百强,在荆门建设湖北区域性增长极的进程中发挥独特作用、作出更大贡献。荆门市委常委、市委秘书长廖明国,我市市委书记林长洲、市长郭志泉等领导参加调研。

张爱国先后到钟祥数控机床产业园、钟祥市人民医院新院区、明显陵游客中心及莫愁村等地调研,详细了解我市招商引资、项目建设和文化旅游产业发展等情况。在随后召开的座谈会上,张爱国听取了我市经济社会发展情况汇报。张爱国对我市近几年来发展取得的成绩给予充分肯定。他说,钟祥瞄准全国县域经济百强目标,奋力拼搏,招商引资和项目建设取得新突破,文化旅游产业快速发展,精准扶贫、精准脱贫工作取得阶段性成果。钟祥广大干部干事创业热情高,保持了良好的精神状态。钟祥在改革创新方面的一些经验做法,值得各地学习借鉴。

张爱国指出,要坚持以党的十九大精神为指引,全面开启冲刺全国县域经济百强新征程。当前和今后一个时期,要把学习好、宣传好、 贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务,推动十九大精神在钟祥落地生根;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。要坚定不移地推进供给侧结构性改革,全面推动县域经济发展质量变革、效率变革、动力变革。要狠抓产业转型升级,突出产业招商,围绕产业做文章,打造增长极。要抓好现有企业的技术改造,不断提升企业的核心竞争力。要深入实施乡村振兴战略,协调推进一二三产业融合发展,建设美丽宜居乡村。要坚定不移地保障和改善民生,全面提升人民群众的幸福指数。

张爱国强调,要坚定不移地落实全面从严治党的新要求,全面提高管党治党水平。要把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”。要切实加强党的执政能力建设,不断提升基层党建工作水平。要加强作风建设,继续弘扬少说多做、真抓实干、埋头苦干的优良作风,营造良好的发展氛围,奋力冲刺全国县域经济百强,努力实现既定的发展目标。 (赵自云)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --