钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

李波冷水镇松柏村宣讲党的十九大精神

【字体:  

发布时间: 2017-12-06      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云      

126上午,市委常委、组织部长李波带领机关干部到扶贫联系点——冷水镇松柏村为全村党员干部集中宣讲十九大精神。

松柏村属老区村、贫困村,总面积11.63平方公里,耕地面积1710亩,全村有318户,1145人。近三年,该村在扶贫工作队的帮助下,积极探索,基础设施建设、产业发展、村级集体经济发展等方面,走出一条符合自身实际、促进增收脱贫的路子。

联系松柏村实际,李波以《学习党的十九大精神,建设幸福美丽新松柏》为主题作宣讲,和全村40余名党员一起学习领悟十九大报告精髓要义,展望中华民族伟大复兴的美好未来,动员广大党员群众统一思想,凝聚力量,真抓实干,共同建设幸福美丽新松柏村。

李波要求,广大党员干部要深刻领会新时代对习近平同志的政治定位,深刻领会乡村振兴战略部署,深刻领会全面从严治党新要求。他详细阐述了乡村振兴战略的主要内容,实施乡村振兴战略的主要举措,强调要着力完善乡村组织,着力壮大乡村产业,着力复兴乡村文明,着力改善乡村人居环境,着力建设乡村队伍。

当天,市委组织部机关干部还分别走访慰问了包联的该村贫困户。(赵自云)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --