钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市四项地质灾害治理工程开工

【字体:  

发布时间: 2017-12-07      来源:钟祥新闻网     作者:张健 黄海清     

日前从市国土资源局获悉,我市又有四项地质灾害治理工程开工,预计明年3月底之前竣工。

据了解,四项地质灾害治理工程为九里回族乡三岔河3组张家湾滑坡防治工程、长寿镇碾子坡不稳定斜坡防治工程、冷水镇尚家冲不稳定斜坡防治工程、罗汉寺畜种场小学不稳定斜坡防治工程。此前,九里回族乡笪家湖滑坡防治工程已经开工。长寿镇碾子坡不稳定斜坡主要表现为掉块、地面开裂。冷水尚家冲不稳定斜坡坡体主要表现为前缘坡体不断垮塌后退,并牵引上部坡体下坐变形,后缘沿乡道路肩拉张裂缝。罗汉寺畜种场小学不稳定斜坡主要表现为坡顶局部坍滑及建筑变形,引起小学围墙倒塌、开裂等。工程将于20183月以前全部完工,总预算176多万元,均由市国土资源局地质应急及信息中心实施。(张健 黄海清)


 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --