钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市委四个巡察组进驻被巡察单位

【字体:  

发布时间: 2017-12-07      来源:钟祥新闻网     作者:钟祥新闻网     

126-7日,市委四个巡察组分别召开巡察工作动员会,对市房产局、交通局、农业局、水务局开展为期一个月的常规巡察。

动员会要求,要统一思想,增强政治意识。各巡察组要把握巡察定位,突出政治巡察,全面完成对被巡察单位党组织的政治体检。要突出重点,坚持问题导向。要以党纪党规为尺子,紧扣“六项纪律”,紧盯重点人、重点事、重点问题,找准要害,坚定不移深化政治巡察。要精心部署,迅速开展工作。各巡察组要对照巡察工作标准,一根尺子量到底。各被巡察单位要旗帜鲜明讲政治,自觉接受巡察监督,强化政治担当,以巡察为契机,改进工作,推动发展。要落实责任,严守纪律规矩。各巡察组和被巡察单位要以党的十九大精神为指引,以高度的政治自觉和政治担当,同心同力、从严从实,圆满完成本次巡察任务。

各被巡察单位党组织主要负责人在表态发言中表示,坚决把思想和行动统一到市委的决策部署和要求上来,认真把握这次体检治病、整改提高的难得机遇,自觉接受监督检查,全力加强组织协调,广泛畅通巡察渠道,客观真实反映情况。对工作中存在的问题和不足,深挖根源,补齐短板。对发现和查找出来的问题,诚恳接受,主动认领责任,以自我革新的担当带头抓好问题整改。

市委巡察工作领导小组成员陈华农、袁明涛出席巡察工作动员会并讲话。



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --