钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉督办环保问题整改

【字体:  

发布时间: 2017-12-12      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹      

11日,市长郭志泉就我市环保问题整改落实情况进行督办。市委常委陈劲松参加督办活动。

郭志泉实地查看了护城河黑臭水体治理进展情况,他要求,各相关单位要抢抓当前护城河水位较浅的好时机,尽快完成河道清淤工作,确保护城河水质达标。

来到市第二污水处理厂,郭志泉查看改造工程建设进度,询问项目推进过程中存在的问题,详细了解项目建设环境保障以及污水处理工艺等情况。他还到旧口镇查看乡镇污水处理厂建设、管网建设及天门河流域治理情况。

郭志泉要求,各相关部门要全力服务项目建设,加强协调力度,密切配合;要加快工程建设进度,各企业要抢抓当前晴好天气,严格按照时间节点倒排工期,在确保工程质量的前提下有条不紊加快施工;要进一步强化保护生态环境就是保护生产力、改善生态环境就是发展生产力的意识,全力做好配合保障各项工作,全方位推进我市环境综合治理和生态保护工作。(蔡梦竹)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --