钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市组织收听收看全省安全生产视频会

【字体:  

发布时间: 2017-12-12      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹      

12日,我市组织收听收看全省安全生产打非治违专项行动电视电话会议。市长郭志泉、副市长陈献生在钟祥分会场收听收看。

会议决定从201712月到201812月在全省开展安全生产打非治违专项行动。会议要求各地要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展的理念,坚持三个必须,切实落实安全生产责任;要加强安全生产能力建设,适应新时期安全生产的新要求,以打非治违为主抓手,全面开展安全生产专项整治;要采取坚决措施,切实抓好元旦春节期间的安全生产。

全省电视电话会后,郭志泉要求,各级各部门要深刻认识安全生产形势的严峻性、艰巨性和复杂性,增强抓好“打非治违”工作的责任感和紧迫感。要把安全生产工作作为当前的重点工作,开展每月一次安全生产大检查,重点落实三个必须,切实增强以人民为中心的发展思想。要认真落实打非治违的各项工作,着重抓好非煤矿山、道路交通、危化品运输、建筑施工等重点领域打非治违工作。要抓好岁末年初的安全生产工作,各部门要各司其职,切实承担起各行各业安全生产的监管、督查职责,确保安全生产“打非治违”专项行动取得实效。(蔡梦竹)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --