钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲郭志泉督办项目建设

【字体:  

发布时间: 2017-12-25      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹      

25日,市委书记林长洲、市长郭志泉对四季度拉练项目进行了督办。市领导刘连根、蒋兆春、陈亚妮、苏昌华、陈献生参加督办。

林长洲、郭志泉一行先后查看了新洋丰中磷二期新型复合肥、世宇磷石膏综合利用、中农沃裕、金鹰二期合成氨、北冰洋食品加工与冷链物流、琅丰果蔬饮料等项目建设,并听取项目负责人汇报,详细了解项目建设进度、设备安装调试和企业投产情况。

今年以来,我市以迎接党的十九大胜利召开为契机,积极应对宏观形势复杂、区域竞争加剧、环保督查力度加大、汉江防汛任务艰巨等严峻形势,全力以赴稳增长、促改革、惠民生,全市经济社会保持平稳较快发展。预计2017年底,实现地区生产总值456亿元,增长8%;一般公共预算收入首次突破20亿元,达到20.57亿元,增长10.2%;固定资产投资势头强劲,增长16.5%;规模工业增加值增速8%

林长洲要求,各单位要高度重视,精心准备第四季度拉练项目,各在建项目要明确建设目标,抢抓时间,倒排工期。各相关部门要紧紧抓住项目建设这个主题,切实发挥职能作用,强化协调配合,主动为项目建设排忧解难。要对照拉练活动全过程,进一步完善参观点的项目介绍、参观线路,确保四季度拉练活动圆满成功。(蔡梦竹)

 


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --