钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市物价局多措并举维护市场物价稳定

【字体:  

发布时间: 2018-01-08      来源:钟祥新闻网     作者:余纯 李慧慧 黄頔      

13以来,针对我市出现的大范围降雪极端天气,市物价局及时采取措施,维护市场价格基本稳定。

该局提前“预防针”,约谈了2个客运站、3个出租车公司负责人和有关司机代表,发放和张贴《提醒告诫书》60余份,严格禁止利用极端天气涨价。同时,组织5个工作专班,对客运、农贸集贸市场、大型超市等30余个单位开展价格巡查。目前,除大白菜、萝卜、小青菜、蒜苗的价格有所上涨外,鱼、肉、蛋等常用菜品价格基本稳定。继续在景区、民俗村、停车场等10余家单位推进明码标价,及时制止涨价行为。对涉及居民重要消费品价格的28个品种开展日常监测,发现问题及时处理。(余纯 李慧慧 黄頔)




 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --