钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市公安局开展精准扶贫送温暖活动

【字体:  

发布时间: 2018-01-09      来源:市公安局     作者:市公安局     

15下午,副市长、公安局长苏昌华带领局党组成员、局直科室、大队及相关所队民警冒着凛冽寒风,深入磷矿镇尤集村走访慰问贫困户,为他们送去温暖。

在磷矿镇尤集村村部,苏昌华详细查看了扶贫档案,要求进一步完善建档立卡贫困户资料台账,各包联民警要加强与贫困户的沟通交流,让贫困户对各项扶贫政策应知尽知、应享尽享。他还详细询问了“光伏发电”产业扶贫项目的推进落实清况,要求局扶贫工作队积极开展二期选址。随后,苏昌华一行来到尤集村五组王大春家,了解农户雪后灾情,并细心叮嘱群众做好各项安全防范,确保平安越冬。

包联民警还分别来到各帮扶点,走访慰问困难群众,帮助群众清扫积雪,积极开展生产自救,力争将灾害损失降到最低。(市公安局)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --