钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市地税局走访慰问贫困户

【字体:  

发布时间: 2018-01-09      来源:市地税局     作者:市地税局     

“沈大哥,您好!我又看您来了,最近身体还好吧?家里怎么样?”8日,在丰乐镇沈湾村170岁贫困村民沈家雄家中,市地税局精准扶贫工作队队长严共德拉着他的手说。

“严同志好!家里都好。现在的日子是一天比一天好。”沈家雄动情地说,“你看,我家门前的沥青路,又平又直;户户都用上了自来水,干净甘甜。这都是我以前想都不敢想的事。感谢党!感谢政府!感谢你们这些时时刻刻惦记着我们,真心实意帮助我们的亲人……”

当天,该局组织中层以上干部16人前往丰乐镇沈湾村开展精准扶贫工作。在村委会,工作队一行与村支部党员一起举行了升国旗仪式,集中学习党的十九大报告精神,总结2017年精准扶贫工作进展及完成情况,商讨2018年精准扶贫工作计划。工作队员还顶风踏雪,上门走访对口帮扶群众,与他们拉家常,道乡情,详细了解他们的生产生活和健康状况,向他们宣传十九大精神,讲解党的好政策,并送上了慰问金,鼓励他们撸起袖子加油干,早日致富奔小康。(市地税局)

  


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --