钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市组织收看全省“环监”执法改革视频会

【字体:  

发布时间: 2018-01-19      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬 刘华平     

118,我市组织收听收看全省环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作动员电视电话会。市领导刘连根、陈劲松及我市相关部门负责人在钟祥分会场收听收看会议。

会议指出,实行省以下环保机构监测监察执法垂直管理制度,是党中央统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重大决策部署,与生态文明其他改革相辅相成,有利于提升环境治理水平、推进环境质量改善、提升环境保护内生动力,对推动环境管理转型、补齐生态环境短板,具有十分重要的意义。

会议强调,各地各部门要切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府决策部署上来,牢牢把握改革的关键环节,进一步落实各方责任、理顺体制机制、完善协调联动、充实基层力量,建立健全条块结合、各司其职、权责明晰、保障有力、权威高效的新型环保管理体制。要加强组织领导,强化责任担当,做好改革保障,严格工作纪律,全力抓好组织实施,确保改革平稳有序高效推进,为建设生态强省提供坚强体制保障。(吴芬芬 刘华平)

 

 


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --