钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市4项目挤进财政部第四批PPP示范项目

【字体:  

发布时间: 2018-02-07      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云      

27从市财政局、发改局获悉,我市4个项目入选财政部第四批PPP示范项目,国家财政将安排资金以奖代补支持项目建设。

我市入选项目分别为建制镇污水处理设施,智能化停车设施及社会化停车场,347国道钟祥段,嘉靖大道、承天大道、校场路项目。

为推动政府和社会资本合作(PPP)示范项目建设取得更大实效,财政部会同有关部委联合组织开展第四批PPP示范项目评审,此批全国共确定396个项目,涉及投资额7588亿元。此次入选的项目荆门地区共5个,其中我市4个。

近年来,我市抢抓政策机遇,把PPP模式作为扩大有效投资、助力地方发展的重要抓手,大胆探索、创新实践,策划项目35个,总投资435亿元,已实施18个,建成9个,在建5个,完成投资21.1亿元。我市被确定为国家重大市政工程领域PPP创新重点城市。(赵自云)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --