钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

3000移民沐“春风” 2000岗位送家门

【字体:  

发布时间: 2018-02-09      来源:钟祥新闻网     作者:简泷 钟国庆      

29,大柴湖经济开发区举办2018年劳务交流会。20余家企业携2000余个工作岗位进场招聘,现场达成用工意向1106人。

上午九点半,记者看到,活动现场人头攒动,热闹非凡,20余家企业搭建的帐篷一字排开,招聘人员忙着接待应聘者。

柴湖镇曹寨村5组村民王西庆之前在深圳务工,拿到手的工资除去吃喝花销,基本落剩不了多少,家里的老人小孩也无法照顾。近几年,大柴湖开发区引进了一大批优质项目,听说在这些企业上班,不仅包吃包住,还买保险,待遇很不错,就赶过来应聘。他已经初步与武住电装达成务工意向,年后就可以在家门口上班了。

为了加强企业招工宣传,他们还组织了文艺演出、现场抽奖、免费派送物品等多种形式的活动,营造了良好的招工氛围。

记者在现场看到,该区还组织卫生部门开展免费健康体检、人社部门开展免费就业培训登记、农商行开展免费金融业务服务,组织书法家免费书写春联、摄影家免费拍摄全家福等形式,为参加招聘活动的群众提供一站式贴心服务。

据了解,当天进场求职人数超过3000人,现场达成用工意向1106人。从大年初六到正月十五,该区还将组织10场专场招聘会,全力解决企业用工问题。(简泷 钟国庆)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --