钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

人社和文体新广局联合举办“人文情”职工春晚

【字体:  

发布时间: 2018-02-11      来源:钟祥新闻网     作者:钟祥新闻网     

新时代新风采,聚力量创百强。29日晚,由市人社局和市文体新广局联合举办的2018钟祥市“人文情”春节文艺晚会在钟祥大礼堂倾情上演。一曲曲悦耳的歌声,一支支优美的舞蹈,展现了人社系统和文体新广系统干部职工积极向上、团结奋进的良好风貌。

晚会在市文体新广局铿锵有力、欢快激昂的开场鼓舞《春节序曲》中拉开帷幕。市人社局和文体新广局干部职工共同表演的大合唱《我和我的祖国》《在希望的田野上》,让人如痴如醉,优美的歌声在礼堂内久久回荡。高级技工学校一首歌伴舞《感谢》唱出了在场每一位的心声,感谢所有的所有,让我们经历雨露与风霜,感谢一切的一切,让我们享受春夏与秋冬。文化馆舞蹈《粉墨》优雅而又柔美的舞姿,令人心旷神怡。人社局《戏曲联唱》圆润的歌喉令在场的每一位观众为之叫好!公共就业和人才服务局三句半《人社工作步步高》,将人社工作简单、白话地展现在舞台上,让人对人社工作多了一份亲切和敬佩感。博物馆舞蹈《有国才有家》,用舞蹈的魅力,告诉在场所有的人家是最小国,国是千万家。舞蹈《芳华》、表演唱《十九大报告暖人心》、器乐合奏《百鸟朝凤》等一批精彩节目轮番上演,女生独唱《呼伦贝尔大草原》更是赢得了满堂彩。 晚会在一支大气磅礴的舞蹈《舞出新时代》中圆满落幕。

据悉,本次晚会共有17个节目,全部由市人社局和市文体新广局干部职工参演。(钟祥新闻网)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --