钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲胡集走访慰问困难群众

【字体:  

发布时间: 2018-02-11      来源:钟祥新闻网     作者:简泷      

11日,市委书记林长洲到胡集镇,走访慰问困难党员、困难群众和拔尖人才,为他们送去新春祝福。市委常委、市委办公室主任蒋兆春参加慰问。

在困难党员、抗美援朝老战士郑广玉和建国前老党员陈德淑家中,林长洲关切地询问老人的身体状况和生活情况,详细了解老人社保、高龄补贴等政策落实情况。林长洲说,老战士、老党员是国家的功臣和宝贵财富,为革命事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记。他要求有关部门,要尊重老党员、关心老党员,带着感情和责任做好服务工作,积极帮助解决实际困难,让他们安度晚年。

随后,林长洲来到困难职工吕玉林家。吕玉林前些年在外打工时突发脑梗,长期在家疗养,家庭收入仅靠妻子做环卫工维持。林长洲勉励他坚定信心、战胜困难,并叮嘱镇社区干部要认真解决他们生活中的困难,让大家感受到党和政府的温暖。

当天,林长洲还走访慰问了农村特困群众吕道华和专业拔尖人才王芹,向他们送去新春祝福。(简泷)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --