钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉慰问一线坚守岗位干部职工

【字体:  

发布时间: 2018-02-13      来源:钟祥新闻网     作者:简泷      

13日,市长郭志泉先后到市福利院、新宇机电、环卫、市新闻中心、人民医院等单位,看望慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员,为他们送上新春的祝福。

在市福利院,市长郭志泉查看了解老人们的身体状况和生活情况,向老人们致以新春的问候,并叮嘱工作人员要照顾好老人的生活。

在新宇机电公司,郭志泉深入企业生产车间,看望企业职工,对新宇机电2017年取得的成绩表示肯定,并鼓励大家再接再厉,为钟祥经济发展再做贡献。

在慰问一线环卫工人时,郭志泉说,城市的美丽清洁,离不开环卫工人冬顶严寒、夏冒酷暑地辛勤劳动。他代表市委市政府和全市人民向“城市美容师”们致以崇高的敬意和诚挚的感谢,希望大家节日期间继续坚守岗位,做好垃圾清运和城市保洁工作,保持城区环境卫生。

在市新闻中心,郭志泉看望慰问了新闻采编人员,勉励大家继续做好、做优纸质媒体的同时,加大新媒体的宣传力度,坚持唱响主旋律,做好重点报道,提高新闻宣传和舆论引导水平。

来到钟祥火车站,郭志泉看望了紧张工作在一线的工作人员,他要求车站要完善相关措施,为广大乘客营造一个干净整洁、安全畅通的出行环境。

郭志泉还到市人民医院,看望慰问医护人员,嘱咐大家坚守岗位,为患者提供及时、优质的医疗救助服务,让全市人民度过一个平安、祥和的新春佳节。(简泷)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --