钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

市残联节前敲响廉洁警钟

【字体:  

发布时间: 2018-02-13      来源:市残联     作者:市残联     

“过年过节,拒贿从廉,年关即廉关,市残联顺祝您和家人幸福安康、吉祥如意,度过一个欢乐祥和、风清气正的新春佳节!”这是市残联办公室给干部职工送上的一份年礼。

春节将至,市残联为每位职工送上祝福的同时也敲响节前警钟,过好“廉关”,并组织全体干部职工专题学习有关法律法规。要求不断巩固和深化落实有关纪律要求,对上级部署的重要任务,要发扬钉钉子精神,一锤接着一锤钉下去。坚决以“零容忍”态度对待顶风违纪行为,保持滴水穿石的恒心和毅力,以钉钉子精神对待作风建设,抓牢抓实抓成,遵守各项纪律和规定,提高廉洁自律意识,过一个节俭务实、风清气正的新春佳节。(市残联)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --