钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市节后首场招聘会在大柴湖举行

【字体:  

发布时间: 2018-02-22      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹 付蕊 余晓峰      

221,我市节后第一场“春风行动”招聘会在大柴湖经济开发区工业园举行。

尽管春寒犹在、年节未完,求职者们却热情高涨,许多求职者一大早就来到了现场,看资料、寻岗位。求职者卢礼菊说,今天来看看有没有合适的岗位,现在本地很多企业发展很好,待遇跟外面差不多,就近找一份合适的工作,工作、照顾家庭两不误。

求职者曾凡在招聘会上与钟祥武住电装签订了用工协议,明天体检,后天就可以上班了。曾凡说,现在家乡发展快,就业机会多,在家乡一样可以有好的发展。

据悉,此次招聘会主要面向柴湖、长滩、旧口等乡镇的群众。把招聘会开到乡镇,开到工业园区,大大方便了求职者,也节省了用工企业的时间成本。据了解,节后市人社局将继续开展“春风行动”现场招聘活动,让更多求职者实现在家门口打工的愿望。(蔡梦竹 付蕊 余晓峰)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --