钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:信息公开/通知公告

钟祥市物价局关于召开城市公共交通票价听证会的公告(2018年第1号)

【字体:  

发布时间: 2018-03-07      来源:市物价局     作者:市物价局     

钟祥市物价局公告

20181

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》(国家发展改革委令第2号)、《湖北省价格条例》以及《湖北省定价目录》、《湖北省定价听证目录》规定,钟祥市物价局拟定于20184月在钟祥市物价局召开城市公共交通票价听证会。现就有关事项公告如下: 

本次听证会设听证会参加人19人。其中:消费者11人、经营者1人、利益相关方2人、专家学者1人、政府部门和社会组织代表2人、人大代表1人、政协委员1人。本次听证会设旁听人员3人,记者席(2家)。 

一、听证会参加人,按照《湖北省价格条例》有关规定产生: 

(一)消费者,以自愿报名、随机选取方式产生,并现场公证。自愿报名人数达不到规定的,差额部分委托市消费者协会组织推荐;

(二)经营者参加人,以经营者自愿报名方式产生,需要随机选取的,现场公证;

(三)与定价听证项目有关的其他利益相关方,以自愿报名的方式产生,报名参加人超过规定人数的,随机选取,并现场公证;无人报名时,委托市交通局组织推荐;

(四)相关领域的专家,在相关专家库中随机选取产生,并现场公证;

(五)参加定价听证的国家机关、社会组织的代表,由市物价局聘请;

(六)人大代表、政协委员参加人分别由市人大办公室、市政协办公室推荐。

二、听证会参加人,应具备完全民事行为能力和语言表达能力,身体健康,年满18周岁,对定价项目情况有所了解。

三、旁听人员面向社会自主报名,按报名先后顺序选取。凡年满18周岁,身体健康,具备完全民事行为能力的人员均可报名。

四、请愿意参加听证会的新闻媒体于201838日前向市物价局办公室409室报名,市物价局将根据报名情况,随机抽取产生。报名电话:0724-4262698 

五、有意成为听证会参加人、旁听人员者,请于20183 12日之前(休息日除外),携本人有效身份证明原件到市物价局报名并填写报名表;或通过填写表格报名并将有效身份证明复印件一起传真到市物价局。(见附表)

报名地址:钟祥市郢中街办长寿路5303

报名电话:0724-4931891  传真:0724-4262698  

报名时间:上午8:0012:00;下午14:3017:30                                

附件:钟祥市城市公共交通票价听证会参加人基本情况表

钟祥市城市公共交通票价听证会参加人基本情况表.doc

 

钟祥市物价局 

201836 




 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --